欢迎来到单县佳隽家电门市部网站!
0530-4512333
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 马桶卫浴维修-马桶纸巾太多堵了如何快速疏通

马桶卫浴维修-马桶纸巾太多堵了如何快速疏通

马桶卫浴维修要找就找单县佳隽家电门市部

1、用皮。是通过皮拔子制造的压力差将底部的异物吸出来。将皮拔马桶口,快下戳动,连续几下后,可直接疏通。如果堵的严重的话,先将吸取出来的异物清理出来,再继续吸取,反复几次即可。

2、利用马桶疏通器,原理与皮拔一样,都是将异物吸出来。

首先,你要确定是否有难溶于水的硬物堵塞,例如:卫生巾、毛巾、小瓶罐等等。如果是这类情况的话,你就必须找专门疏通管道的师傅用特殊机器来帮忙了。

其次,如果是粪便过硬或者是纸团过大等导致堵塞的情况出现,那么你就可以试一下这个小方法:

1、你家必须备有简易通便器一个(即一边是圆头刷子,用一支铁棒或胶棍串起来的东西),超市和小商店都有卖。

2、你准备一大桶水,让马桶里装有大量的水。

3、一般水无法流下去,就是因为有物体堵塞在马桶到下水道之间的位置上。所以,等马桶里有大量水之后,你就拿起简易通便器,将圆头刷子对准马桶的下水口,做活塞运动(即一时塞住下水口,一时松开),原理是:使水能在马桶里对堵塞物形成冲击力。很快地,就会通畅无阻了。

4、经常往马桶里面倒一些洁厕灵,不用刷,盖上盖十几分钟.然后用大水冲,几个月一次就好。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品